CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

军事网站 首页 空军 正文

轰-20首飞在即,兰德最新报告得出惊人结论,看完后国人沉默了

2017-12-13 08:43:08 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:本站原创

  近期一央视节目中提到轰-20,节目中说轰-20将比B2还先进,最快明年首飞。然而令人费解的是,中国“利剑隐身无人机”基本验证过轰-20的所有技术,面临如此先进的战略隐形轰炸机,美国为何毫不在乎?

  轰-20鲜有官方消息,一直若隐若现吊足了众人胃口。据央视报道,从网上传出轰-20的图片可以看出,该机采用飞翼构型,外形类似于美国B-2隐形轰炸机和X-47B新型无人机的混合体。

首架轰-20首飞在即,兰德最新报告得出一结论,看完后国人沉默了

  隐形轰炸机

  军事专家表示,中国新一代远程轰炸机必须高起点研制,应核常兼备,具有较强的隐身、洲际攻击和空中加油能力且高度智能化,配备先进的空天通信指挥系统,将大大增强中国的核打击力量。

  美国媒体分析称,轰-20一旦研制成功并服役,意味着中国空军将真正拥有了“三位一体”的战略核打击能力,实现成为战略空军的目标。

首架轰-20首飞在即,兰德最新报告得出一结论,看完后国人沉默了

  利剑隐身无人机

  此前,据俄罗斯《军工信使》网站报道,轰-20隐形轰炸机最大航程可达12000千米,载弹量不低于20吨,计划于2018年首飞,2021年交付。

  从各项数据来看,轰-20很可能是针对美国定向研制的一款轰炸机,面对美国军事挤压,中俄强强联手美国就不敢妄动,放眼全球也只有中美俄在发展超远程战略轰炸机。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行