CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

日本抢走中国百亿订单,不料是个巨坑,请求中国出手搭救

2017-12-11 09:22:08 | 来源:网络 | 查看: 0 | 参与: 0

  近年来,随着我国科技全面爆发,中国产品成功进入世界各地。我国高铁和地铁等装备不断砍下国际大单!

  看到中国装备在国际市场风生水起,日本十分嫉妒,心中暗暗发力一定要在国际市场抢走一杯羹。

  日本的高铁线较为的发达,所以日本就开始跟中国竞争海外高铁项目。

  但是好几次都被中国斩获大单,像印尼的雅万高铁,以及老挝高铁等项目,日本都败北!

  

日本抢走中国百亿订单,不料是个巨坑!请求中国出手搭救!

  日本并不气馁,经过不懈的努力,终于击败中国,赢得了一笔大定单。

  这就是印度首条高铁项目,全长505公里,价值高达几百亿美元!日本如获至宝。

  可是让日本没有想到的是,这次拿到的不是个宝贝而是个巨坑,如今已经欲哭无泪。

  本来与印度签订了高铁合作项目,并且是一个高达几百亿美元的大项目,兴奋不已。

\

  可是还没有高兴多久,日本建造的工厂就被当地政府判为违章建筑要拆除!

  这可让日本着急了,不是批准用地了吗?

  原来这次来找事的是邦政府,因为国家虽然签订了土地协议,可是邦政府没签啊。于是日本只能乖乖的拿出一大笔钱再次办理土地手续。

  土地手续办完了,并不是万事大吉了,印度政府答应免税了,邦政府并没有答应。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行