CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

军事网站 首页 空军 正文

巴铁这是不要FC-31,宣布同波兰合研五代机,沈飞果断出手了

2017-12-10 08:58:45 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:本站原创

  土耳其力邀巴基斯坦TF-X被拒绝,中国也一直向巴基斯坦推销FC-31,但是一直没有确切的消息,各路媒体分析,巴基斯坦真正满意的是中国歼-20隐身战机,但是目前可以确定歼-20是非卖品。

巴基斯坦这是不要FC-31,宣布同波兰合研五代机,沈飞果断出手了

  FC-31

  今年7月,巴基斯坦空军宣布将研发自己的五代机项目,启动了其“阿兹姆”项目。不过,土耳其TF-X和韩国KF-X五代机项目遇到重大挫折,对于航空工业基础更加薄弱的巴基斯坦造成巨大压力。

巴基斯坦这是不要FC-31,宣布同波兰合研五代机,沈飞果断出手了

  歼-20隐身战机

  近日,英国《简氏防务周刊》报道称,11月底以来,巴基斯坦同波兰方面在讨论军事合作的可能,一周内举行了两次会议,探讨双发在军工科技方面合作的可能性。《简氏》称,巴基斯坦同波兰第二次会议讨论了航空方面的合作,不排除两国有意举行五代战机项目上合作。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行