CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

美叫嚣在中国家门口开战毫无压力,英专家敢于直言

2017-12-09 12:25:49 | 来源:今日头条 | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:景德镇南河公安

  俄军事专家认为美军能用来和中国抗衡的兵力无非是海军、空军以及海军陆战队。我们知道美国海军的航母战斗群是他们的核心战斗力。因此美军认为在第二岛链附近的海洋上,美军很难找到对手,因为他们认为中国现在航母还没有形成战斗力。  

美叫嚣在中国家门口开战毫无压力,英专家敢于直言

  而在第二岛链附近的海平面上,能对美军航母战斗群产生威胁的也只有东风26中程反舰弹道导弹和轰6中程轰炸机以及轰6所携带的巡航导弹,因此美嚣张的表示,就算在中国家门口开战也丝毫没有压力,而事实真像美军想的那么美好吗?

  英国军事专家认为,中国是当今世界上唯一拥有庞大中短程弹道导弹部队的国家。据初步统计,光解放军的火箭军部队就至少拥有38个导弹发射旅,而且这还是最保守的估计。  

美叫嚣在中国家门口开战毫无压力,英专家敢于直言

  其中东风系列导弹作战部队就占据了2/3,配备了2000枚以上的中远程弹道导弹,而且这些导弹的射程将中国周边划分了三个覆盖区域,也就是形成了3个火力打击范围,而关于最远的一个火力打击范围英专家毫不忌讳的直言道,美国本土也在火力打击范围内,而这一点出乎了美军的意料。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行