CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

无知者无畏!韩国已处于战争边缘,仍有32个游客参加“破冰团”

2017-12-05 10:36:59 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:海外探客

  根据韩方的数据,由于2017年初以来中国游客骤然下降,韩国旅游收入累计减少7.45万亿韩元(约合455亿人民币)。2017年1月-9月,中国游客人数同比减少近330万。

  从零售业、住宿业、餐饮业到交通业,哀鸿遍野。韩方分析,中国游客才是最优质的客源,主要是因为舍得花钱,外国人在韩平均消费支出为1625美元,而中国游客人均消费近2059.5美元,高出近27%,是不折不扣的财神爷。

\

  12月2日,韩国终于迎来了一个由32人组成的中国旅行团,从2017年3月起,长达8个月的“旅游冰冻期”似乎有了一丝回暖的迹象。这个首尔4晚5日的旅程,也被韩方视为“破冰之旅”。但是,尽管这些游客避开了乐天免税店,却依然在网络上成为众矢之的。

  选择去哪里旅游是自己的自由,但不顾绝大多数人的意志,就是公敌了。探客认为,这些不顾大局的个别人,只能用一种兵器的同音字来形容。韩方拒绝将“三不承诺”写入白纸黑字的协议,也并未就萨德问题表示出丝毫歉意,结果济州免税店依然排起40米长队,这种令人不齿的现象很显然将成为韩方宣传的工具,也令韩国人更加蔑视这些游客,以及这些游客背后的国家。

\

  就在这32名游客启程赴韩的同一天,美国6架F-22隐形战机12月2日飞抵韩国,参加12月4日开始的“警戒王牌”年度大规模军演,展示双方实力。除了F-22隐形战斗机外,美军F-35A、F-35B隐形战机、F-16C战斗机,EA18G“咆哮者”电子战机、B-1B战略轰炸机等都会参演。

  韩国空军精锐也倾巢而出,F-15K、KF-16和F-5战机等一齐升空。美韩军机总数将超230架,参演士兵约16000名,训练在战争爆发后摧毁敌方700余个核心目标。这是迄今为止“实战性最强,针对性最明确的军演”。俄方认为,美军的故意挑衅就是为了制造机会,只要敌方上套,就顺势进行“灭国之战”。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行