CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

军事网站 首页 空军 正文

央视曝歼-20不上舰另有机型,美国人称被骗,西方:中国领跑世界

2017-11-27 08:43:16 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:本站原创

  中国新型隐身舰载机不仅在国内高度关注,全球都在紧盯中国的一举一动,作为决定航母战斗群战斗力的核心元素,中国下一代舰载机的配置或将决定太平洋的分制权。

歼-31隐身舰载机

  歼-31隐身舰载机

  日前,中国新一代舰载机在歼-20和歼-31之间如何选择引发激烈争议,优劣势有各种分析版本,但是到目前为止,官方没有公开两款战机的一些核心参数,也没有任何信息证实哪款飞机上舰。不过,民间呼声似乎是歼-20的呼声更高,毕竟这是中国首款已经服役的五代战机,五代机的技术经过验证。

隐身舰载机

  隐身舰载机

  此前,歼-31由于存在部分缺陷处于改进状态,一直不被网友看好,然而,随着改进型2.0版歼-31隐身战斗机在迪拜航展高调亮相,各项性能参数详细曝光,国内吐槽声戛然而止。

  美国人甚至觉得这些年被中国骗了。一开始美国认为只要采用传统布局的F-35,垄断中型隐身舰载机就可高枕无忧,但是中国在五代战机的研发进度之快超出想象,且没想到中国电磁弹射进展惊人,中国航母战斗群的战斗力大幅提升至与美军对抗相当水平。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行