0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

军事网站 首页 探索 UFO探秘 正文

外星人一次击落5架美军机?英媒称哥伦布曾看到UFO

2017-11-21 09:47:51 | 来源:考消息网 | 查看: 0 | 参与: 0

  据英国《明星日报》网站11月11日报道称,多达1000人在百慕大三角失踪,专家也难以给出一个解释。

  不过热衷于外星人研究的人士认为,他们可能现在有了答案,声称可能应归咎于外星人。

  报道称,已故阴谋论者查尔斯·贝利茨在他的著作《百慕大三角》中写道,外星人可能是美国第19飞行队失踪的肇事者。

(资料图)

  1945年12月5日,5架军用飞机在佛罗里达附近进行常规训练时与基地失去了联系。

  这些飞机以及机上的14人再也没有找到,派去搜救他们的部队中又有13人失踪。这似乎没有合理的解释,让阴谋论者陷入了思考。

  贝利茨在他的书中写道:“由于缺乏合理的、容易被人们接受的解释,关心百慕大三角失踪事件的独立研究人员走上了歧途。被提出的有些解释是基于自然规律例外伦,还有的提出通过一个相当于“天洞”(飞机只能进不能出)的出入口进行了空间之间的转换,也有人认为失踪事件是由来自内太空或外太空的实体制造的。

  报道称,不过,百慕大有外星人的说法可追溯到更早的时候。

  1492年克里斯托弗·哥伦布即将发现美洲时,声称在百慕大附近海域看到了不明飞行物。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行