0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

英拉逃去哪里了?竟在这国现身 中国外交越来越聪明了

2017-11-21 10:33:00 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:牛弹琴

  综合媒体的报道:

  1、11月16日,有泰国网友在脸谱上发了一张图片,配文这样写道:“不敢相信,刚才竟然在Selfridges London遇到了前总理他信!!!中间这位一直没回头……”。

  已经确认这名女子就是英拉无疑

  2、没回头的那位女性,从发型、身高、体型来看,应该就是前几个月逃亡的英拉。随后,泰国安全部门也确认,这就是英拉无疑!

  3、下面估计就是泰国和英国的扯皮吧。据《曼谷邮报》报道,英国政府曾向泰国当局保证英拉将不会获得政治庇护。但英拉能安心和他信外出购物,看来心情还是很轻松的

  一切都很戏剧性,在审判前几个小时突然出逃,警方还大张旗鼓全国追逃,政治对手则奚落英拉不敢面对审判、畏罪潜逃……

  但这种审判嘛,反正结果也是肯定的。

  当然,对英拉来说,太早跑显得太熊包,一定要到判刑关头,不得不走了再走,也总算逃出牢笼,避免牢狱之苦。

\

  政治如戏,全靠演技!一个个都是高手。

  (二)

  英拉出逃了,可能一些中国网友挺失望,泰国一道靓丽的风景没了。

  别着急,美女迟早还是会回来的!

  在泰国政坛,他信和英拉所属的西那瓦家族,是一个传奇。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行