0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

军事网站 首页 外军 正文

美军第七舰队又双叒叕撞船了,年内第五起,美国人愤怒:我们海军怎么了

2017-11-19 09:58:18 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:本站原创

  在仅仅18天之后,再次发生同类型的事故。这意味着第七舰队的指挥官和海军士兵没有接受数月前发生事故的教训。

  当一艘失去动力的商用拖船漂浮过来时,本福尔德号上的官兵并不知道军舰该如何避让,所以又发生了让第七舰队蒙羞的事情。

  中国造半潜船帮美军运用被撞损坏的军舰返回日本横须贺港修理

  之前,美军“罗斯福号”、“尼米兹号”调遣到西太平洋执行战略任务,被分析认为美军高层不再信任第七舰队的战斗力。这次的撞船事故或许验证了他们的看法,第七舰队的战斗力堪忧。

  第七舰队频繁的撞船事故让全球的军事观察家都在问,美国海军到底怎么了?除了撞船事故,军机坠机事故也是频发。美国人也懵了,在美国海军官方账号下回复:“这是真的吗,又一艘撞船?”,美国人或许愤怒了:我们强大的海军怎么了?撞船、坠机、福特号超级航母上战斗机居然无法起降,然而,美国海军官兵却在琉球强奸杀人。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行