0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

军事网站 首页 空军 正文

中国又搞出黑科技:导弹发射出没击中目标,能返航下次再用

2017-11-14 09:44:29 | 来源: | 查看: 0 | 评论: 0 | 作者:麦田军事观察

  为了快速掌握敌情,各式各样的无人机得到广泛的应用,各国都在进行许多开拓性的研发。中国也进行自已的偿试,那么又搞了什么新技术?类型不少的,其中之:CH-901型,原本归类为:无人机,后来改为:巡飞弹。

早期照片

  早期照片

  它最早真是无人机,2012年时,第一次在珠海航展上公开时,只是一款小型无人机,没有引起人们注意,主要是没什么特点,等到2014年,再次在同一展会推出时,样子完成变了,它竟然被装入发射管中,为此原本平直的固定机翼变成活动式,可以整体转到180度,与“机身融”为一体,所以发射管近于正方型。

介绍

  介绍

  2016年初,在国际展会上出现时,又变样了,机翼分成两个部分,收缩到机身内。这时它也改称为:无人机作战系统,按当时公开介绍,系统全重45公斤,由3架无人机,一个三联装存储/发射管和一台作为控制体系的笔记本电脑。

收藏 邀请

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行