0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

央视不经意公开我国一全新武器模型,外国人:15年后没人敢碰中国

2017-11-14 08:42:09 | 来源: | 查看: 0 | 评论: 0 | 作者:本站原创

  2017年10月8日央视《还看今朝——喜迎十九大特别节目》中,介绍了我国首个具有独立知识产权的高超声速风洞——JF12激波风洞,我国多款高超声速飞行器的测试模型也在节目中相继亮相。风洞是飞行器的摇篮,我国JF12风洞可做到5至10倍的声速,而美国只有4至7倍声速。我国就正在利用JF12风洞研制5倍以上声速的民用载人航空器,能把北京到纽约变成“国内旅行”。

  在看到中国高超声速飞行器的测试模型后,英国媒体称其可投送名为DF-ZF的高超音速导弹,因为飞行器时速能达到7倍声速,所以可让美国洲际导弹防御系统形如虚设。

\

  但该新闻让国外网民不太相信:“别担心,这是中国制造。众所周知,“高质量”的东西才来自中国。”,“不担心,连让卫星一直在太空转他们都做不到。”,“从哪弄来的西方技术?”,“在我看来像是一架纸飞机。”

  不过也有持反对意见的:“质量再高的商品都能从中国买到,关键是你要舍得掏腰包。”。

\

  更多的还是国外网民觉得中国实力很棒:“既然拿出来秀,说明已经有了,一国的军事技术一般比拿出来亮相的武器要领先20年。”,“15年后,没人敢碰中国。30年内,中国将主宰世界。”

收藏 邀请

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行