0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

军事网站 首页 陆军 正文

美制武器频被中国武器打爆:伊拉克忍不住了,要向美国退货

2017-11-13 14:15:35 | 来源: | 查看: 0 | 评论: 0

  美制军火一直都是先进武器的代表,向来打败天下无敌手!但这一神话正在破灭!其中M1主战坦克是是美国研制的第三代主战坦克,是美国陆军装甲部队的主力。

  M1主战坦克经海湾战争一战成名之后,俨然成为战车界的”老子天下第一“。而被打的落花流水的伊拉克人后来抱上美国的大粗腿之后,如愿以偿的得到了这款顶级装备,伊军装甲部队似乎又恢复了往日荣光。

\

  一发打爆M1主战坦克战斗全重超过60吨,这个数字就表明M1A1属于重型装甲防护坦克,拥有超强的防护力。而且美军还加装了贫铀装甲,进一步提防御能力,对尾翼稳定脱壳穿甲弹拥有650毫米均质钢甲的防护力,从这个数据来看,似乎很难击毁M1A1坦克。

  正因性能出色,海湾战争之后,中东多国都进口有美制M1A1坦克。但最近有海外媒体报道称,库尔德武装用中国产红箭-8反坦克导弹和美制M1主战坦克干上了!

\

  一发弹药喷射而出按理说战场上胜败很平常,但这次主角不同,一个是号称“老子天下第一”的M1主战坦克,一个是号称“谁见了我都得跪”的红箭-8反坦克导弹。

  这时候就精彩了:狭路相逢,高手对决!到底谁是英雄!而最终结局让世界大吃一惊,M1主战坦克被一发红箭-8反坦克导弹打爆!

  红箭-8是我国研制的第二代反坦克导弹,早期射程3000米,后改进型增至4000米,光学跟踪瞄准,红外半主动制导,战斗部可击穿800毫米均质钢甲,单兵,车载,直升机均可发射,总体战力相当强大。

收藏 邀请

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行