0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

军事网站 首页 海军 正文

海军战神来袭!我轰炸机携鹰击-12突防美军航母

2017-10-12 11:45:11 | 来源:新浪 | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:薛贺

\  近日互联网上首次曝光了战神H-6K的最新改进型H-6N的试飞照片。作为中国最新研制的一款反介入和区域阻绝(A2/AD)武器,H-6N的曝光立刻引起了国内外军迷以及老TW们的极大兴趣。从照片上看H-6N最显著的改进在于机鼻上方加装了一根大型空中受油管。

\

  该受油管的设计看上去与中国试飞院从以色列引进(挽救)的A-50I空中预警机原型机上的空中受油管类似。由于西安飞机公司与中国试飞院毗邻,研判西飞的工程师们“顺便“借鉴了A-50I空中受油管的设计,这样既减少了研制风险,也缩短了研制时间。

\

  然而照片上并没有显示H-6N另一个更重要的改进,也就是研制该型号的真正目的:加挂DF-21D改进型空射反舰弹道导弹(ASBM,姑且称之为DF-21E)。江湖上传说DF-21D弹长约11米,弹径1.4米,弹重约15吨,战斗部重约500公斤,射程1500-1800公里。

\

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行