CHN强国网 首页 空军 正文

美国人:中国人智商在全球最高,唯一能把美军拉下霸主宝座的国家

2017-09-13 10:39:23 | 来源:强国网原创 | 查看: 0 | 评论: 0

  中国人智商一直被全球认为是最高的,后来在英国科学家的研究之下证明了这点,亚洲黄皮肤人中拥有世界最高的平均智商,其中中国人、日本人呢、朝鲜人位居世界前三。而这三个国家都是在汉文化影响下进行着历史的演变。

\

  智商排名

  美国人认为,中国的智商已经在其今年发展的军事装备中体现出现,中国正在以非常快的速度研发新装备,以提高解放军的现代化作战能力。最明显的感受是在同美俄军事强国有着巨大落差的中国,在近年正在逐渐缩小差距,有迹象表明,中国军事领域的研发装备能力已经超过俄罗斯,是全球唯一能够挑战美国的国家。

  歼-20的出现虽然在美军的意料之中,但是其技术先进性超出了美军的意料。所以,在1997年,美军就发布了解放军的歼-20计划,但是美国还是在2011年停止了他们最先进战斗机F-22的生产线,导致现在想要重启生产线面临巨大的成本而放弃。

  不仅如此,美国在设计F-35的时候,也没有想到中国能够快速挑战他们当时领先中国差不多两代的新战机,当歼-20服役之际,美军深知F-35的地位堪忧,因此从几年前开始他们就决定要升级F-22面对目前的尴尬局面。

   \

  歼20战机

  这仅是战斗机的现代化,中国在海军以及陆军的发展都非常惊人,出口VT-4主战坦克参数显示,它不逊色于任何一款在役的主站坦克。陆军的防空系统在吸收了俄罗斯武器之后,中国造出了更加先进的产品。在海军的装备上,目前还是明显落后美军,但是美军自己都不知道能够还能领先多久。

  不错,在中国辽宁号以及刚下水的航母看起来都是美国几十年前的水平,但是第三艘航母却让人惊讶,中国跳过了蒸汽弹射这一环节,将在下艘航母上直接安装电磁弹射,而目前美国在最新福特级航母上的电磁弹射都还没有完全弄利索。  


  彩虹5无人机

  另外,中国武器的出口让美军感觉到了明显压力,中国彩虹、翼龙系列无人机的出口挤占了美国的市场,更重要的是这些与美军同类型无人机相比,价格只有十分之一,但是性能却差不多,而且更容易操控。除此之外,中国还能根据不同客户定制不同性能,这将大大的打击美国装备的口碑。而且让美国以技术垄断卖高价的优势消失。

  中国人正在用自己的智慧来对付美国,在人才吸引上,中国目前显得魅力十足。而且中国人口基数庞大,如此展望未来,美国似乎守不住目前的优势,中国超越只是时间问题。

收藏 邀请
  • 验证码:

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行