CHN强国网 首页 空军 正文

中国海军又迎来新战机,全世界只有少数几个国家拥有

2017-09-13 09:41:05 | 来源: | 查看: 0 | 评论: 0 | 作者:巡航者

   \

  一架疑似中国海军型猎鹰高教机的照片亮相网络,立马引来了四方的关注。中国空军型的L-15教练机,是中航工业洪都自主按照国际标准设计研发的一种单座双发超音速高级教练机。按照之前的传闻,是由于该机无法解决着舰钩安装问题,现在不用说了,能上舰这个问题肯定不存在。

   \

  L-15高级教练机为装机对象的国产“岷山”发动机,是在中航工业涡轮院研发的10公斤流量级核心机基础上,派生发展的一型双转子加力型涡扇发动机。最大起飞推力达到了4700公斤力,具有推重比高、飞行包线宽、起动高度高、加速性能好等突出特点。

   \

  L-15不只仅只是一种教练机,还是可以执行空中劣势、对地准确攻击和反舰等多种作战义务的多用处战役机。L-15“猎鹰”高级教练机能携带500千克卫星制导炸弹、空空导弹和机关炮进行飞行。

   \

收藏 邀请
  • 验证码:

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行