坦克对决96B出现失误仍以头名晋级,T-90S爬坡瘫痪被拖走

2017-08-12 11:05:10
作者:小飞猪观察  来源:小飞猪头条号  0人参与
坦克大赛对决最大看点:T-90S比赛中趴窝,爬坡又瘫痪被拖走

  96B坦克

  中国的96B、印度的T-90S以及委内瑞拉和伊朗使用俄罗斯T-72B3以接力方式在坦克大赛半决赛中展开对决,其中中国与印度之间的对决是最有看点的。

  中国队第一车组的首圈比赛项目是越障和并机射击,第二圈竞速,一路领先。当进行到第三圈火炮侧射时,由于尘土飞扬,严重影响乘员寻找目标,出现了失误,第一车组迅速调整竞赛状态,终以微弱优势领先。

坦克大赛对决最大看点:T-90S比赛中趴窝,爬坡又瘫痪被拖走

  T-90S坦克

  最后中国队共用时1小时41分09,而此时印度T-90S坦克还在跑圈打靶!

  印度T-90S一开始还能够正常进行比赛,但之后第一辆T-90S出现了故障,接着第二辆备用坦克上场。然而第二辆T-90S在比赛中没跑多远也趴窝了。

  经过一段时间的排故之后,印度T-90S开始启动,但在最后的冲刺阶段,T-90S在爬坡时突然瘫痪,最终被坦克抢救车拖走。

  先不说印军坦克的成绩如何,就这种装备可靠性,实在是难以令印度军队高兴起来。

相关TAG: 头名坦克
责任编辑:徐洋