世界上最能打的五个国家:美国第二,第一实至名归

2017-08-12 10:20:51 | 来源: | 查看: 0 | 评论: 0

  从人类诞生之时起,战争就伴随着人类。一开始是个体与个体因为争夺食物而战,后来随着部落的出现,变成了部落与部落之间的战争。再后来,战争的形式就变成了国与国之间的战争。那么我们不禁要问了,这个世界上有哪些国家是最能打仗的呢?

  今天我们就来说一说世界上最能打仗的五个国家。纯属一家之言,各位姑且一看,当作是业余时间的消磨吧。

\

  第五日本

  日本人骨子里有一种偏执,甚至可以说是一根筋。这样的人正是一支军队所需要的。二战时期,日本士兵受到武士道精神荼毒,他们残忍而又暴虐。在中国战场上,给中国人带来了沉重的灾难。这笔账,一直到今天日本人都在逃避。

  但是,我们在谴责日本军国主义无耻的同时,又不得不承认,二战时期日本士兵战力确实很惊人。他们服从命令,不把自己的生命当回事,再加上先进的武器,确实形成了一股强大的战斗力。

\

  第四德国

  再欧洲的历史上,数次被日耳曼民族战车碾压。到了20世纪,德国更是凭一己之力,两次发动世界大战。德国士兵作战,极其讲究纪律,外加日耳曼人身体强健,战力堪称一流。

\

  第三俄罗斯

  俄罗斯人之所以被成为战斗民族,那是有原因的。俄罗斯是一个尚武的的国家,这个国家的每一个人都可以成为战士。

  就说二战时期的斯大林格勒战役。由于缺少武器,苏军战士冲锋的时候,往往是有没有武器,都要冲上去。前面的人战死了,后面的人捡了枪,继续前进。这种战斗意志,足以让世人敬佩。

收藏 邀请
  • 验证码:

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行