越南用女兵战胜了美国,美军撤离后却留下了五万私生子

2017-08-11 11:24:09 | 来源: | 查看: 0 | 评论: 0

  越南战争史美国战争史上最不愿提起的战争之一。二战后美国风头正盛,国力军事力量空前强大,欲与苏联争夺世界霸主的地位。于是出兵越南想在亚洲建立势力,但没想到此战延续十余年年,将美国拖入了战争泥潭。美国身为超级大国却在越南遭受如此重大的打击,让他们怎么也想不到。

越南用女兵战胜了美国,美军撤离后却留下了五万私生子!

  越南能够战胜美国其中一个最重要的原因:美国是侵略者,越南人民为了保家卫国不惜全面皆兵,人心所向,美军不得不败。越战时越南投入了大量军队保家卫国,战争后期为补充兵源,越南女人也拿起了武器走向了战场。

越南用女兵战胜了美国,美军撤离后却留下了五万私生子!

  越南女兵的战斗力也是十分惊人的,平时田间劳作磨砺的体魄与男人无异,拿起枪心中更是有保卫儿女的坚定信念。而且为了防止被俘后受辱,越南女兵会将刀片藏于下体,这招曾让美军大量减员,称之为“剃刀女郎”。在全民皆兵的越南即使美军最高投入50万的军队最终还是黯然撤兵。

越南用女兵战胜了美国,美军撤离后却留下了五万私生子!

  十余年的战争让越战美军也产生了厌战心理,美国就曾数次组织女星去前线慰问,但这还是无法平息美军心理上的疾病。为了发泄,一些士兵将注意力转移到了越南女子身上,无论是花钱还是强迫,当时有许多越南女子和美军发生了关系。而当美军决定撤离时,他们的大兵在越南的私生子已有五万之多。

  美军撤离当然不会带上这些私生子,越南人民耗费精力赶走了美国人,却留下了如此多的美军遗子,那些越南女人遭人唾骂,而越南女兵更是因为战争留下的痕迹没人敢娶。这场战争对两国人民都带来了无尽的悲伤。

收藏 邀请
  • 验证码:

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行