CHN强国网 首页 情感 正文

女人最讨厌男人说的十句话,怪不得没有女生喜欢你 90%中枪

2017-08-10 10:04:51 | 来源: | 查看: 0 | 评论: 0

  感情的事情需要两厢情愿,所以哄女孩子开心都成了最重要的事情。

  但是往往最简单的事情,做起来最难。追女生也是一样,需要智商,更需要情商,有时候不知不觉就惹怒了喜爱的女生。从此她的心门就对你永远紧闭,那么来看看最不能当着女生面说的十大“低情商语录”。

\

  一、我不是早说过了吗

  这类话的潜台词是:我不是早说过了吗?不听我的吃亏了吧?早听我的就没事了嘛。

  爱说这类话的人往往手高眼低,爱事后诸葛亮。请牢记,任何事情,做永远比说来得可贵。早说了,没有做,更显情商低,事情失败了,再来提,情商为负。

  女生喜欢的是能够帮忙解决问题的朋友,既然你想成为人家的男朋友,自然在关键时刻要展现出自己的担当。

  二、我不喜欢你爱豆

  友谊终止于你说我爱豆坏话。低情商的人常常为了表现自己的优越感,贬低他人的偶像,来展示他所谓的深度。高情商的人,即便不喜欢对方的爱豆,也不会直接批评,会用巧妙的方式转移话题。

  不指望你爱屋及乌,但不抨击别人喜欢的东西,不是虚伪,是高情商,试问,如果你兴高采烈地和我推荐你最喜欢的名人、书籍、电影,我高冷回一句:真low。你会怎么想?

收藏 邀请
  • 验证码:

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行