实拍朝鲜真实现状:女人千方百计想嫁到中国

2017-08-06 11:52:05
来源:CHN强国网  0人参与

  朝鲜的漂亮姑娘很多,她们与南韩的女孩不同,身上透出的是一种淳朴的信息,她们在朝鲜收入很低,又不自由。生活窘迫的朝鲜姑娘也渴望一步登天,也想嫁有钱的外国人。

  但是正常的涉外登记渠道被朝鲜政府封闭之后,她们变想到了非法偷渡。如果是哪个中国人看上了某个朝鲜美女,多数是用行贿的方法把她弄回国,百来块人民币就可以得逞。

\

  朝鲜的漂亮姑娘很多,她们与南韩的女孩不同,身上透出的是一种淳朴的信息,看到她们在朝鲜收入很低,又不自由。就有些游客打听如果把她们娶回中国容易吗?

  今天在我们的眼里,娶一个外国姑娘,或者是嫁一个外国丈夫不算什么难事,只要双方有爱情,再粗的国境线都可以靠后。

  生活窘迫的朝鲜姑娘也渴望一步登天,也想嫁有钱的外国人。但是正常的涉外登记渠道被朝鲜政府封闭之后,她们变想到了非法偷渡。

  一般偷渡有两个方法:一个是冬天趁鸭绿江结冰,晚上从江面上偷偷跑过中国去,另一个则是用金钱行贿朝鲜的边防人员。

\

  如果是哪个中国人看上了某个朝鲜美女,多数是用行贿的方法把她弄回国,百来块人民币就可以得逞。

  但是多数嫁给中国人的朝鲜新娘都是被人蛇弄过来,嫁给没有钱条件差的中国人的。

相关TAG: 朝鲜中国现状
责任编辑:徐洋