中印对峙消息令人咋舌!中国能再将其打趴下

2017-07-05 09:39:00
作者:大国之翼  来源:CHN强国网  0人参与

  印度自持国力增强,军事大增,背后还有美国“鼎力”支持,竟欲重走五十年前老路,蚕食中国领土。在中国多次严正警告后不仅不撤兵,反而还在不断增兵。

  印度国防部长甚至狂言,2017年的印度不是1962年的印度,誓与中国决一高下的架势。印度参谋长更狂妄,不惧2.5线作战,对中国发出赤裸裸战争威胁。

印度真欠揍,最新披露对峙消息令人咋舌!中国有能力将其再打趴下

  据环球网7月4日援引《印度快报》的报道称,中印两国军队各自向这场面对面的对峙部署了约3000名士兵,印军士兵“枪口朝下,进入非战斗模式”。洞朗地区的对峙已经超过2013年中印双方在边界线东段僵持21天的“帐篷对峙”,成为1962年边界战争后最严重的一次事件。

  印度媒体如此报道,虽有掩盖、粉饰印度意思,但也从侧面证实印度已在洞朗地区增兵,企图通过这种贼喊捉贼方法,吞并中国领土,印度的这种阴谋绝不会得逞!

印度真欠揍,最新披露对峙消息令人咋舌!中国有能力将其再打趴下

  1962年的中印战争,是由印度入侵中国挑起的。当时的中国刚刚经历三年自然灾害,国力极度贫瘠,经济、军事发展举步维艰,而印度各种实力明显强于中国,当时的印度高层错误地认为,如果这个时候侵占中国,中国定然不敢与印度抗衡。

  故而,派出大量军队,同时从东中西三个方向,侵犯中国领土近9万平方公里,打死打伤中国军人几十名。

相关TAG: 中印中国消息
责任编辑:徐洋