苏35再出色也无法挑战歼20 因有两致命缺陷

2017-05-19 09:24:35
来源:CHN强国网  0人参与

  很多网友沉浸在Su27系列带来的三代机巅峰的满足中,并且认为三代机与四代机在某种程度上可以一教高下,然而事实果真如此吗?“一个视力模糊的步兵,如何对抗一个身手矫健的骑兵?更何况还是飞行骑兵!”代差是硬伤,任何改进和增强都无法弥补,而唯一有效的是更新换代。

  很高兴我们拥有了歼-20这样先进的四代机,使得我们面对同样四代机F-22时具有了克敌制胜的法宝。

\

  爱好Su27及其国产产品的网友估计是对俄罗斯广告的信奉或者是喜欢Su27系列优美的外表。但个人喜好并不能代表武器价值,对于我国来说,Su27及其所有国产化产品在我国面临的空战威胁中已经毫无意义了。

\

  Su27系列及其国产化产品,例如J-11、J-16等,甚至是新购买的Su-35,并不是为了我国空战威胁准备的。就Su-35而言,我们在乎的是其雷达和矢量发动机。

  Su27系列及其国产化的这些飞机的优势在于长航时巡逻,适应低烈度战争和一般情况下的空中任务,在真正大国的空战就毫无意义,大国空战较量时,这些飞机的作用在于辅助、佯攻、攻击地面目标。

相关TAG: 缺陷
责任编辑:徐洋