离奇消失 难道我们的世界有另一个时空

2017-05-17 16:07:37
来源:CHN强国网  0人参与

  1915年12月,英国与土耳其之间的一场战争,英军诺夫列克将军率领的第四军团准备进攻土耳其的达达尼尔海峡的军事重地加拉波利亚半岛。那天英军很英勇地一个一个爬上山岗,高举旗帜欢呼着登上山顶。

  突然间,空中降下了一片云雾覆盖了一百多米长的山顶,在阳光下呈现淡红色,并射出耀眼的光芒,在山下用望远镜观看的指挥官们对此景观也很惊奇。

\

  过了片刻,云雾慢慢向空中升起,随即向北飘逝。指挥官们才惊奇地发现,山顶上的英军土兵们全部消失了。

  1990年9月9日,在南美洲委内瑞拉的卡拉加机场控制塔上。人们突然发现一架早已淘汰了的“道格拉斯型”客机飞临机场。这架飞机降临机场时,立即被警卫人员包围,驾驶员和乘客们走下飞机后立即问:“这里是什么地方?”机场人员说:“ 这里是委内瑞拉。”飞行员听后惊叫道:“天哪!我们是泛美航空公司914号班机,由纽约飞往佛罗里达的,怎么会飞到你们这里?误差两千多公里呀!”

  飞行日记上写明:该机是1955年7月2日起飞的。居然时隔了35年!机场人员吃惊地说:“这不可能!”后经电传查证,914号班机确实在1955年7月2日从纽约起飞,飞往佛罗里达,突然途中失踪,一直找不到。

\

  当时机上的五十多名乘客全部赔偿了死亡保险金。

相关TAG: 时空世界
责任编辑:徐洋