王宝强新媳妇是她?比马蓉漂亮100倍

2017-05-17 14:04:24
来源:CHN强国网  0人参与

  王宝强自去年在微博发布离婚申明之后,整个娱乐圈都地震了一下,马蓉成千夫所指。然而事情都过去那么久了,宝宝现在也从阴影中走了出来,并且重新找了女朋友。

  王宝强的新娘

\

  其实宝宝的新娘正是温婉大气,比马蓉漂亮100倍熊乃瑾,网传两者恋爱即将结婚的消息,小编绝对双手称赞并送上祝福。熊乃瑾一直以清纯才女的形象示人,有着四川妹子的娇小与玲珑,个子虽然不高,但长相甜美,面容姣好,且拥有精致的五官,纤小的脸型,和晶莹剔透的肌肤。

  两人恋情

\

  其实,早在外界知道王宝强和熊乃瑾恋爱前就有圈内人士透露:“他们的恋情并非空穴来风,很早之前两人的微妙的关系就已经显露出来了”。另外,还有网友看到,王宝强和熊乃瑾经常一起亲密的进入某体育馆做健身,王宝强还亲密的贴身教熊乃瑾武术招式。

相关TAG: 王宝媳妇强新
责任编辑:徐洋