刚刚!马云重大宣布 四大天局改变中国

2017-05-16 11:13:11
作者:内参君  来源:CHN强国网  0人参与

  阿里出品,必属佳作!

  这次,马云的迷踪拳,打向了一个全新的领域:寿险!

  此前,互联网巨头也不是没有参与保险行业,但一般集中于车险、责任险、意外险等财险领域,但对于那座真正的金矿——寿险却染指甚少!

  当所有的人还在讨论互联网行业玩不转寿险的时候,卧底良久的马云突然杀出一个回马枪:稳准狠的一刀扎向了健康险领域。

\

  马云

  刚刚,支付宝增加了一项新功能:

  1、60岁以下的消费者,每进行一次线下支付,就能领取一份健康险保额,保额可以随着支付笔数不断累加。

  2、这款“极简版”重大疾病保险,点击领取后就可生效,投保前不需体检,保险期限一年,期间一旦被确诊了国家规定的最常见25种重大疾病之一,就可以在支付宝里直接申请在线理赔。

\

  马云

  3、理赔的流程也比较简单,填写确诊疾病信息,提交证明材料,待身份和材料确认真实后即完成理赔。

  公开资料显示,4月中旬开始推出赠送健康险项目,20天时间,有1300万人主动领取健康险,这当中,绝大部分是首次接触健康险的90后。

  阿里在保险业的攻势,正全面展开。

相关TAG: 马云中国
责任编辑:徐洋