这国拿中国导弹当诱饵 又盯上我军这项技术

2017-05-14 12:09:03
来源:CHN强国网  0人参与

  作为我国导弹制造领域的拳头产品,红旗9以出色的性能赢得了国内部队和国际客户的认可和赞誉,不仅国内用得好,在国外也卖得好。

  但是不得不说的是,红旗9在早期出口阶段遇到了很多艰辛和障碍,而说到这个障碍就不得不提到一个国家,那就是土耳其。正是他们与我方的竞标谈判的半推半就,让我红旗9导弹出口的进程至少延缓了三年。

\

  图为中国红旗-9导弹

  后来,我们知道了真相原来对方想空手套白狼,只是拿红旗9导弹当诱饵,现如今,对方又想故技重施盯上了我军的先进护卫舰的设计与制造技术。

\

  图为中国先进的驱逐舰

  土耳其伊斯坦布尔于本月11日在举行的国际防务展览会上,亮相了一款新型导弹巡防舰模型,改舰外形设计科幻而超前采用了超流线形与隐形设计,是一款同时具备防空、反舰、反潜的多功能水面舰艇,综合作战能力与我军的054A型护卫舰相当。舰长150.36米,宽16.50米,满载排水量4500吨,得益于超流线型设计使其最大速度超过32节。

相关TAG: 诱饵我军导弹
责任编辑:徐洋