文在寅刚当总统后院就起火!北京背后看好戏

2017-05-13 10:38:00
来源:CHN强国网  0人参与

  导读:文在寅刚刚当选韩国总统,后院就起火出事了,到底怎么回事......

  雪崩式坍塌!断崖式跌落!摔得鼻青脸肿、惨不忍睹,沦落到了一个彻底被无视的境地!曾经,三星在中国,是一个如雷贯耳的名字,堪称中国智能手机市场上的王者。但是,今天三星,已经差不多被彻底边缘化了!

  事实胜于雄辩:刚刚,来自香港一家权威调研公司报告显示,2017 年第一季度,三星在中国市场的出货暴跌了60%,只有350万部,市场份额也从8.6%降低到3.3%。这是一个何种惨重的挫败,三星已经几乎失去了整个中国市场!这次,三星拉响的,绝不仅仅是警报了,而是近乎困兽的哀嚎!

\

  文在寅刚当选韩国总统就出事

  三星堪称是韩国经济的后院、压舱石。三星沦落,等于韩国的后院起火,韩国经济危险了!一直以来,三星就是韩国人眼中的“天下第一”,它撑起了韩国GDP的五分之一,寄托了5000万韩国人的科技大梦。

\

  三星接班人李在镕被逮捕

  在韩国,有句话流传颇广:韩国人的一生无法避免三件事,死亡、税收和三星。三星董事长李健熙一咳嗽,整个韩国都会感冒。可是现在的三星,可谓内忧外患,祸不单行。特别是是接班人的危机,更是让三星痛不欲生。三星崛起的灵魂人物,75岁的老板李健熙,从2014年5月,就因急性心肌梗塞陷入昏迷至今。而本来预定的接班人、大儿子李在镕,却因为行贿朴槿惠,被逮捕了。

相关TAG: 后院北京总统
责任编辑:徐洋