解气!美日南海演习遭中国强硬出手回击

2017-05-11 14:32:11
来源:CHN强国网  0人参与

  据日本媒体报道:7日至10日期间日本海上自卫队最大型军舰“出云”号有准航母之称,日前联同另一艘海自护卫舰“涟号”,在南海与美国海军两艘神盾驱逐舰训练,以展示美日合作,牵制强化海洋活动的中国。
   \
   资料图:出云号(右)早前为美军补给舰(左)护航
  
   美国海军指挥官罗斯9日回应外界猜疑称,美国在南海的“航行自由”行动没有暂停。但此前,美国太平洋舰队司令部想派军舰驶往中方声索的南海岛礁,但遭五角大楼拒绝。
   \
   南海自古就属于中国领海,美日联合在中国南海搞演习,中国岂能容忍他国觑觎我们领海。随着中国海军空前发展,舰船如下饺子般下水,国产航母也已下水,我海军实力已有翻天覆地的变化,早已不是当年的海军了。
  
   让全世界感受中国海军强大,也代表了中国维护海洋权益的决心。就在近日,面对美日南海演习、萨德入韩部署、朝鲜半岛危机等等。中国展现强硬的姿态亮出肌肉进行威慑,请看如下:
  

相关TAG: 美日南海中国
责任编辑:徐洋