马蓉晒亲子鉴定书,宝强替别人养几年儿子

2017-05-09 10:16:06
来源:CHN强国网  0人参与

  王宝强与马蓉的离婚新闻已经过了快一年,但是法院的判决结果却迟迟没下来,尤其是最近有爆出马蓉给孩子重新改名,去掉了王姓,莫非这两个孩子都不是宝强亲生的?

  轰动娱乐圈的“王宝强妻子马蓉出轨其经纪人”的离婚事件过去大半年了。现在两人各自有着自己的生活,王宝强已经有了新的女友熊乃瑾。而马蓉又来刷其了存在感!

\

  大家都知道王宝强出自草根,成名后他走向了人生巅峰,迎娶校花,可去年王宝强自曝妻子马蓉出轨经纪人一事在娱乐圈瞬间爆炸,大家所羡慕的走向人生巅峰迎娶校花的感觉,瞬间感觉要吐,经过时间的消逝,此事渐渐的又被大家忘记了

\

  从照片上来看,宝强的儿子的外貌更倾向于宋喆多一些,但是这个遗传很难说得清,一般儿子会随母亲多一些,马蓉怎么说也是校花,虽说出了这档事外,外人看马蓉那张脸都是不怎么好看的。

相关TAG: 鉴定书亲子儿子
责任编辑:徐洋