一夜之间离奇消失 揭世界十大死亡禁地

2017-04-28 15:35:39
来源:CHN强国网  0人参与

  大家一定都有听过“百慕达三角”,这里发生很多到现在都难以解释的神祕事件。世界何其大,神祕的地方不只有只有这一处,就为大家介绍全球那些神祕之地。

  1、Anjikuni湖

  在这片湖区,不仅仅只是数人失踪,甚至整个村庄都莫名消失了。在1930年,当时一位名叫乔拉贝尔的动物猎捕者正在为夜幕降临寻找住所,当他回到因纽特人的村庄时,发现当地的村民都消失不见了,但食物和枪却都原封不动留在村子里。

  拉贝尔立即给加拿大皇家骑警队发了电报求救,警队人员随即展开了调查。在村子里的墓地里,发现坟墓都被打开,而且里面已经空空如也。

村庄一夜之间离奇消失!盘点全世界十大死亡禁地

  除此之外,距村子300英尺的地方,有7只雪橇犬的尸体,尽管村子里有食物,但牠们明显是饿死的。关于这个故事还有许多不同的版本。到底是怎么回事?有人猜测是外星人、鬼魂或是吸血鬼,对此说法众说纷纭,就是没人了解真实情况。

  2、迷信山

  在美国亚利桑那州,有一个叫做“迷信山”的山区,光听这个名字就带有神秘感。

村庄一夜之间离奇消失!盘点全世界十大死亡禁地

  传闻记载:1840年末,一位名叫伯拦塔的人深入山区,几经艰险,发现一处矿藏丰富的金矿,他仔细的作了个标记,以便终生受用,之后很多探宝人一直想找出这处金矿,却不幸葬身荒野,有些人则在途中惨遭印第安人的伏击身亡,在通往黄金路上障碍重重,充满恐怖的气氛。

  这里荒草丛生,怪石峥嵘,猛兽出没,到处是凶狠的响尾蛇。在山中的某一个不知名的地方,有座被人们称为“迷失荷兰人的金矿”仍吸引着无畏的探险者为其葬送性命。

相关TAG: 禁地之间世界
责任编辑:徐洋