好莱坞天王巨星落得这下场 只因得罪中国

2017-04-23 13:10:31
来源:CHN强国网  0人参与

  话说最近几年,随着中国的发展,越来越多的港台、外国明星来大陆“捞金”,其中更是有不少天王巨星来中国大陆做宣传。

  比如,前不久来华宣传《速8》的杰森斯坦森。

  这类明星凭借着超高的名气在中国市场上赚得盆满钵满,自然他们对咱们中国的评价也是相当之高。

\

  但是,万事皆有例外。有的港台、外国明星能在大陆老老实实赚钱,可有的人却总喜欢搞点“幺蛾子”来博取大家的眼球,其中理查·基尔就是典型之一。

  作死的好莱坞巨星

  理查·基尔何许人也?

  别看这个老头满脸皱纹,头发花白,想当年可是好莱坞数一数二的大明星。曾经凭借着《美国舞男》《风月俏佳人》等电影,成功俘获了万千少女的芳心,一举获得当年最受女性喜爱男明星的称号。

\

  当年的理查·基尔的事业完全可以用如日中天来形容。

  然而就在近些年,这位曾在好莱坞具有相当票房号召力的男演员,鲜少在大荧幕露面,作品更是寥寥无几。

相关TAG: 天王好莱坞中国
责任编辑:徐洋