祁同伟娶第一古典美人 8岁就认识达康书记

2017-04-20 14:02:11
来源:CHN强国网  0人参与

  40岁以下的观众可能想象不到,如今依旧风度翩翩的许亚军早在1985年就已红极一时,是全中国女性的超级爱豆。这个耿直的北京男人,早在《人民的名义》之前就经历过大红大紫,经历过影视行业的改革开放,还因不愿出演烂片退居幕后。

  在接受新京报记者的采访中,许亚军透露,出演《人民的名义》前,他曾犹豫过,因为“反腐题材的电视剧一般力度都不够”,但最终还是被剧本征服。随着剧中祁同伟命运的转折,他说其实他最想知道的是——如果你是祁同伟,怎么办?

\
  

  祁同伟的内心很挣扎

  新京报:达康书记最近很火,这事你知道吗?网上还流传着一句“达康书记别低头,GDP会掉,祁同伟会笑”。

  许亚军:哈哈哈,我知道。我觉得网友朋友特别可爱,因为他们有着漫无边际的想象。其实,我和吴刚合作过好几部戏了,前段时间在上海刚拍完一部。

\
  

  新京报:和吴刚的哪场戏印象最深?

  许亚军:我刚刚进入剧组拍的就是第一集我们开会,计划抓丁义珍那场戏,那场戏我几乎没什么台词。我当时一看,呦,原来吴刚把达康书记的人物定位塑造得这么与众不同。当时心里也是较了把劲,因为大家都想把每一个角色丰满起来。

相关TAG: 达康书记美人
责任编辑:徐洋