曝金正恩身边绝世高手:或参与刺杀金正男

2017-02-17 16:12:08
来源:CHN强国网  0人参与

  核心:金正男遇害后尸检结果初步公布,杀手使用的极可能是2种远比山埃(剧毒氢化物)更为剧毒的毒药,初步断定致死金正男的毒药或为蓖麻毒素或河豚毒素......

  据马来西亚星洲网报道,消息人士说,在昨天已经落网的持有越南护照女杀手的“迪奥”名牌包里,发现了装有毒药的瓶子,不排除这就是毒杀金正男的毒药。马来西亚当局调查发现,朝鲜领导人金正恩的同父异母兄长金正男是遭“刺客集团”下毒手,用以毒杀他的毒药疑是剧毒的蓖麻毒素或河豚毒素。

  马来西亚吉隆坡中央医院法医昨天耗时9个小时半完成解剖工作,化验报告尚未出炉,不过初步断定致死金正男的毒药或为蓖麻毒素或河豚毒素。

\

  金正男

  因此,杀手对正金正男脸部喷洒的毒剂,极可能是这2种远比山埃(剧毒氢化物)更为剧毒的毒药。本文通过探秘朝鲜最高领导人身边神秘而强悍的「禁卫军」,或许我们可以找出暗杀事件的关键.

\

  金正恩身边的护卫总局队员

  在寻常百姓眼里,元首护卫总是蒙着一层神秘面纱。谁是朝鲜最高领袖保镖,就连特种兵的家人都不知道。金正日时期的护卫部队内部发行的一本小册子写道,「必须要彻底保密小队与中队的业务」。要求不得向其他友军单位透露本单位负责的业务,也包含所有军人的父母与亲戚。

相关TAG: 金正金正男高手
责任编辑:徐洋