好消息 特朗普已完成了搞乱美国的任务

2017-02-02 13:49:00
来源:CHN强国网  0人参与

  (一)
  
   一天三小火,三天一大火,撸起袖子加油干,特朗普以超强的执行力,在美国开启了特朗普时代。
  
   果然,一个星期后,特朗普已经完成了搞乱美国的任务,美国人民现在正生活在水深火热中。
   \  
   反正,这几天,美国各大城市,都是抗议特朗普的游行示威。
  
   最让美国人不能忍受的,是特朗普的“限穆令”。他大笔一挥,宣布为保障美国国家安全,美国将在120天内暂停所有难民入境;在90天内暂停伊朗、苏丹、叙利亚、利比亚、索马里、也门和伊拉克7国公民入境;无限期禁止叙利亚难民进入美国。
   \  
   请注意,限制的七个都是穆斯林国家,特朗普的说法是,为了防止再发生911事件。但很多美国人则认为,911事件与这七个穆斯林国家无关,倒是与沙特有关,但特朗普却又没有限制沙特人入境。
  
   说好听了,特朗普是柿子捡软的捏;说不好听的,特朗普在沙特有生意,一旦触动利益,他就下不了手了。
  

责任编辑:何震