中国发射快舟一号背后的秘密 真正原因曝光

2017-01-10 09:33:11
来源:中华必亮剑  0人参与
  
   如果你钱不多,没关系,还可以众筹来完成。亲,快快给你的女友订制一个吧。 中国航天欢迎您!不是我吹牛,这些其实已经写入航天科工的计划中了,亲,请看我今日头条的前一篇。
   \  
   众所周知,航天工业的可持续发展要靠持续的发射载荷需求。小卫星应用范围的扩大,有助于拉动卫星发射市场,推动其进一步的体制与技术变革。小卫星技术虽然不是航天工业核心,但是航天工业焦点。
  
   根据最新图片,快舟一号说穿了就是东风-11公路机动商用简化版,一台发射车配发射架兼弹筒,火箭包里弹筒内,配上几台相关设施车。可以随时随地发射,想打几发就来几发。
     
   随着快舟一号闪亮登场,将来世界人民早上起来打开电脑在中国航天的网站下个单子,晚上就可以在阳台上与爱人一起欣赏自己个性订制的微型卫星在天空划过的美丽线条了,顺便用手机遥控给自己拍个太空特写,这一切,不是梦~

相关TAG: 中国背后秘密
责任编辑:何震