日机大批升空真相曝光:中国8架军机进日本

2017-01-10 08:01:14
来源:新浪军事  0人参与

  刚才大家一直热议的日本战机紧急升空事件,现在日本政府作出回应!防卫省刚刚发布消息,今天一架运-8哨戒机,一架运-9情报收集机,6架轰-6轰炸机,自东海过对马海峡进入日本海!
  
   这是这几年海航轰-6出动,进入日本海飞行训练最多的一次!一口气六架轰炸机,难怪日本自卫队和美军如此紧张。
   \  
   日本拍摄的中国轰6轰炸机
  
   据日本统合幕僚部消息,中国8架军机今天飞越日本海。包括1架运8侦察机、1架运9侦察机和6架轰6轰炸机。日本有大量军机从那霸,浜松,小松、筑城、新田原、百里基地升空。甚至空自承担空中指挥中枢任务的E-767,也刚刚从浜松紧急升空支援。
  
   为应对中国军机,日本航空自卫队全国性质的大规模行动,日本厚木基地美国海军战机、小牧基地六架F-15J升空监视。
   \  
   日本发布的中国军机路线
  
   从日方发布的飞行轨迹图看,中国空军1架运-8预警机、1架运-9电战机和6架轰-6轰炸机组成的机群直接飞过了对马海峡
  
   新闻延伸:中国海军三路大军会师日本海 获得俄鼎力配合
  

相关TAG: 军机日本中国
责任编辑:何震