苏-35之后 中国将不再买俄战机和其他飞机

2017-01-09 11:56:39
来源:强国论坛  0人参与

  编者语:歼20 运20等飞机的研发试飞以及部分装备,让中国可以不再购买俄罗斯的飞机,这是个巨大的进步。不过目前看来还有一个领域--就是航发,我们等着中国不再需要购买俄罗斯的航发那天到来...
  
   俄罗斯按约定在12月向中国提供了第一批四架苏-35S超机动空优战斗机,交付由人民解放军(PLA)确认。
   \  
   人民解放军空军是苏-35S的第一个外国客户,这也将是他们最后一次购买。在收到四架苏-35S后,中国空军表示,在俄罗斯提供剩余的20架苏-35Ss后将不再订购俄罗斯制造的战斗机。
  
   中国空军表示,自己的成飞制造的J-20隐形战斗机的出现使得不再需要获得任何更多的俄罗斯制造的战机。俄罗斯同意这个说法,苏-35S在不久的将来将失去其在中国市场上的价值,因为中国有更优秀的J-20。
   \  
   交付中国空军的苏-35S
  
   然而,苏-35S将改变中国空军当前在空中对美国人的质量和数量的劣势,谁拥有更多的更强的第四代半和第五代战斗机谁将获得更多优势。
  
   苏-35S的到来也将有利于中国提升他们其他苏霍伊飞机的改进,已经过时的苏-27空优战斗机和苏-30多用途战斗机都将因为苏-35S的到来获得更多改进的指导。
  

相关TAG: 战机中国飞机
责任编辑:何震