中国正展开最凶狠的复仇:震美惊日

2017-01-06 08:30:51
作者:占豪  来源:占豪微信号  0人参与
  
   欧洲人的生活不是凭空出来了,当中国人不能造东西的时候,他们能把五块钱的东西卖成五十块。
  
   当你无法生产一样产品的时候,垄断贸易的暴利是非常惊人的。
  
   胶卷时代,全球有成熟彩胶技术的只有四个国家:美、德、日、中。中国的叫乐凯。如果乐凯的单品价格卖15元,柯达在中国很难卖过30元。而在苏联,这个价格卖到100元。
   \  
   工业界建立完整工业体系,在关键技术和设备上实现国产化,才是真正共同富裕的方法。
  
   五、厉害了,我的中国!!
  
   近些年来,中国的科技发展突飞猛进,还有不少重大成就令世界惊叹。
  
   1、世界最长跨海大桥海底隧道与东人工岛实现对接
   \  
   10月8日7时20分,在持续26个小时的施工作业后,世界最长的跨海大桥——港珠澳大桥曲线段E33沉管安装成功,大桥海底隧道与东人工岛实现对接。
  
   港珠澳大桥全长55公里,是迄今为止世界上总体跨度最长、钢结构桥体最长、海底隧道最长的跨海大桥,开创了世界桥梁建设领域的多个第一,被英媒《卫报》称为“现代世界七大奇迹”之一。
  
相关TAG: 中国
责任编辑:何震