中国动用5次否决权 叙向华献新年礼

2017-01-04 09:45:01
来源:CHN强国网  0人参与

  打完越南之后,一晃过去了三十多年,中国再无对外战争。战争的硝烟,甚至已经从人们的记忆里完全消散。甚至,人们的潜意识里,对战争已经丧失了最基本的概念。因为我们和平的太久了。
  
   而中东战乱的局势千变万化。如果冷血的形容,可以说一幕幕大戏精彩纷呈,每隔一段时间,就会有点新闻牵动世界人民关注的目光。
  
   (一)土耳其包庇东突,这次东突把土耳其给突突了!
   \  
   土耳其夜总会被枪手开枪扫射
  
   1月1日凌晨,土耳其伊斯坦布尔市中心“雷纳”夜总会,正在庆祝新年的数百人被枪手开枪扫射,得手后枪手然后趁乱逃离。
  
   据英国《镜报》1月2日援引土耳其媒体的消息称,嫌疑犯可能是极端组织“伊斯兰国(IS)”的“东突厥斯坦”分支成员。
   \  
   嫌疑犯可能是极端组织“东突厥斯坦”分支成员
  
   东突不是埃尔多安的亲人吗?要真是东突干的,那可真叫“坑爹”了,农夫与蛇故事的现世版重演。土耳其恐袭如果是东突分子干的,一点也不令人惊讶。土耳其这是搬起石头砸自己的脚。
  
   土耳其媒体2015年公布的一则新闻调查,揭露了土耳其政府如何默许甚至鼓励ISIS招募中国分裂分子,调查称土耳其默许的伪造护照中心生产了超过十万份假土耳其护照,而其中半数流入了中国,成为中国分裂分子加入ISIS的通行证。
  

相关TAG: 否决权大礼中国
责任编辑:何震