特朗普或遭弹劾下台 中国迎来大利好

2017-01-01 13:55:28
来源:CHN强国网  0人参与

  2017新年到来,美国的一场大戏却开始上演。刚刚,棱镜监听项目曝光者斯诺登公布证据显示,俄罗斯政府操纵黑客组织干预美国总统选举,美国17个情报机构一致认定,俄罗斯政府已经完全参与到帮助黑客影响了美国总统选举。
  
   美国联邦调查局和国土安全部发布报告,黑客组织在俄罗斯政府操控下入侵民主党网络系统,并破解了希拉里团队竞选负责人的电子邮箱,然后不断将有关资料泄露到互联网并可能暗中传递给特朗普团队。
   \  
   在确凿的证据面前,奥巴马在下台之际,做了一件惊天大事,那就是宣布就“俄罗斯对美国发起恶意网路攻击、干预美国总统选举”进行制裁,驱逐35名俄罗斯外交人员,并要求72小时内离境。
  
   结果因为机票已经卖光,俄罗斯外交人员无法及时离开美国,导致非法停留。普京赶快就此表示,俄罗斯不会因此而驱逐美国驻俄罗斯外交人员及其子女。
   \  
   如此大戏看罢,为奥巴马此举鼓掌,因为这等于对特朗普发起了一次猛烈的反击,同时对俄罗斯和普京发起了攻击
  
   之前特朗普不断的表达对普京的好感,在奥巴马还未下台之前,如此所作所为,实在让人觉得匪夷所思。
  

相关TAG: 特朗普中国
责任编辑:徐洋