毛主席曾预言的中美大战或真要来临

2016-12-31 10:31:00
来源:CHN强国网  0人参与

  想起毛主席三句话:“深挖洞,广积粮,不称霸”
  
   经过40年的改革开放,经过实践的检验,证明毛主席路线的正确。这就应了中国一句老话:路遥知马力,日久见人心。
   \
   国际大环境的变化有关系,大家突然发现,毛主席高瞻远瞩,把四十后的国际局势看透,中美的剧烈对抗甚至战争可能真的就要到来,这是不可避免的历史冲突,你想躲,是躲不过去的,你想忍,也忍不过去,不论你如何讨它欢喜,美国就是不把你当朋友,始终把你当敌人。
  
   美国说,美国是以意识形态价值观划分国家阵营的,因此日本价值观相同,是同盟国家,中国是敌对国家。可中国人说,我们不是早就姓资不姓社了,怎么还不是美国阵营?
   \
   中国美关系看起来这些年是缓和的,前些年发生过南海撞击事件,发生过美国导弹打击中国驻南联盟大使馆,而美国飞机、军舰对中国沿海的侦察从来就没有停止过,美国对中国的战略布局已经很深很密,不只是周边国家进行封堵,对中国国内的意识形态的颠覆、经济的陷阱等,都已经挖得很深。

  从奥巴马的第二个任期,中国进入了军事对抗阶段,现在特朗普可能要与中国进行军事和经济的全面对抗,甚至可能联合俄罗斯共同对抗中国,中国成了美国最大的最主要的敌人。
  

相关TAG: 中美预言主席
责任编辑:徐洋