新加坡想要回装甲车只有这一条路可走

2016-12-23 09:30:42
来源:凤凰  0人参与

  核心提示:中国迟迟不归还新加坡装甲车有何背景。
  
   但是我很好奇,之前在香港海关没收了一批新加坡的装甲车,到现在感觉没有消息说已经还了,那为什么要拖这么久,这个三天就还,那为什么那个没有办法这么快就归还呢?
   \  
   应该这么来讲吧,涉事的主体表态不一样,你看这件事情发生,也就是潜航器被我们所扣留没收之后,我们也提条件了,我们提出来我们需要查证识别。
  
   这个是我们的工作,我们已经做完了,既然做完之后第二条件是什么呢,就是我们希望告诉美国你减少对我的抵近侦察,美国为了把这个东西拿走。
   \  
   他肯定口头上应允了我们一些条件,但是他事实上会不会应允那是另外一说,但是他肯定答应了我们一系列的条件,最后我们把这个东西送给他,还给他。
  
   当然像特朗普所说的这个东西送给我们不要了,美军才不会那么大方,他会认为这个东西是我整个反潜体系里面一个结点,你要是解放军拿走的话,我的反潜体系里面就存在漏洞,所以他肯定要千方百计要把这个东西拿走。
  

责任编辑:何震