亲历朝鲜:没有中国哀求 朝鲜早已解放世界

2016-12-23 08:42:48
来源:一点资讯  0人参与

  “2004年,我作为一个普通的大学生跟随《世界粮食组织》组织的科教文援助考察小组,从吉林组队,在辽宁丹东出发,途经新义洲,龙川,宣川等地,最后到达平壤,开始了我的近两个月的朝鲜之旅。我在这里想把我的经历给大家分享。”
  
   准备
   \  
   先说路途上,我们之前听说朝鲜物资奇缺,随团的世界粮食组织官员斯利芬。劳(下面简称团长)拉是一位常年奔波在诸如伊朗,巴基斯坦,巴勒斯坦的传奇女性,她能说8个国家的语言,汉语也很流利,他很和蔼,看不出来已经年过50。
  
   而且她和我们调侃的时候还半开玩笑地跟我们说,她以前是是被派来中国的间谍(汗!),团长告诉我们,在去之前,大家都要准备好充足的物资,团里给了我们一个星期的时间准备。下面是我自己预备的物资清单:
   \  
   方便面:福满多20箱(看清楚!!!20箱!!!500袋以上,不是骗你们)
  
   电池:新华5号,3小盒(后来证明没有用),大号的3号电池,6盒(很有用)
  
   袜子:10圆4双的批发外贸货,纯棉的(吉林物价便宜呀)50双
  

相关TAG: 朝鲜中国世界
责任编辑:何震