这7点揭秘中俄苏35合同交易背后内情

2016-12-23 16:50:00
作者:北国防务  来源:新浪军事  0人参与

  据俄罗斯塔斯社援官方消息源的报道,俄罗斯将在本周日(12月25日)之前对华交付其购买的首批4架苏-35战斗机。
  
   也就是说,在未来几天甚至是今天苏-35随时都有可能抵达中国。未来随着苏-35抵达中国,持续近8年的舆论喧嚣也终于可以尘埃落定。
   \  
   苏-35战机于2008年首飞,从这年开始苏-35其实就和中国产生了联系。也正是从2008年开始,笔者开始跟踪这笔交易的进展,8年来连续采访了俄罗斯国防出口公司、俄罗斯技术集团等而俄国内相关企业。
  
   在苏-35即将抵华之际,防务菌就把一些适合公开的信息发出来供大家参考。
   \  
   △中国技术人员在茹科夫斯基的格罗莫夫试飞院进行培训,背景为供中国飞行员训练的两架苏-35S之一——“红色01”号
  
   1 ,苏-35入华等于国产飞机不行?
  
   8年来,很多人都不愿意承认中国人购买苏-35的事实,在他们看来购买苏-35就证明本国航空工业不行。这显然是一个伪命题,今年珠海航展亮相的歼-20毋庸置疑是我国航空工业发展的集大成者。
  

相关TAG: 内情背后合同
责任编辑:何震