成龙私生女:给我一个亿,我也不会认成龙

2016-12-22 09:08:46
来源:今日头条   0人参与

  成龙“红杏出墙”,和吴绮莉有过一段婚外情,生下了小龙女,这早已不是什么秘密,成龙自己也承认了。之所以重提这段往事,是因为成龙与吴绮莉的私生女说的一句话让人震惊。
  
   1999年10月吴绮莉被爆怀着“龙种”,她默认孩子是成龙的。
  
   1999年11月成龙表示犯了“天下男人都会犯的错”,但不承认小孩是他的。
   \  
   1999年12月小龙女满月,从母姓、父亲栏空白,2年后,吴绮莉带女儿吴卓林移居上海。
  
   2002年2月成龙在《小燕有约》中表示,“小龙女”事件后改遗嘱,把财产留给林凤娇。
  
   2004年6月成龙在美宣传《环游世界80天》,首度表示对不起小龙女。
  
   2006年7月自曝遗瞩一半捐给成龙慈善基金会,一半平均分给妻儿,未谈及小龙女。
   \  
   吴绮莉参加访谈是表示成龙从来没有进过作父亲的责任,没有给过赡养费并且看望过他们母女。
  
   对于成龙,小龙女表示她很怨恨,她没有享受过一点点父爱,并且声称:给我一个亿,我也不会认成龙,他不配做我的父亲。

相关TAG: 成龙私生女
责任编辑:何震