中东大乱,俄大使遭枪杀:中国机遇来了

2016-12-20 09:35:29
来源:中华必亮剑  0人参与

  普京很悲愤,堂堂的俄罗斯驻土耳其大使,光天化日之下被枪杀了。
  
   凶手很嚣张,公然近距离靠近俄罗斯大使开枪,卡尔洛夫尸横当场,鲜血淋漓。
  
   枪手还在现场呼喊口号:不要忘记阿勒颇,不要忘记叙利亚。(重复一遍)。我们的土地不安全,你也不会有安全。我不会活着出去。在这个暴政中有份的人,个个都会付出代价。
   \  
   因为叙利亚,俄罗斯去年被土耳其人干掉了一架战斗机,今年又被土耳其人干掉了一位大使。
  
   年轻的凶手,倒下的就是俄罗斯大使
  
   (一)
   \  
   大使是一个国家的代表,从任何一个角度看,打死一国大使,都是极其严重的挑衅行为。
  
   各国纷纷发表声明,对卡尔洛夫表示哀悼,对谋杀行为强烈谴责。
  
   安理会紧急开会,以最强烈的措辞谴责安卡拉发生的这次恐怖主义袭击事件。安理会重申,一切形式和表现的恐怖主义都是对国际和平与安全的最严重威胁之一。必须将这些恐怖主义行径的肇事者绳之以法。安理会同时强调外交代表和领事官员的不可侵犯的基本原则。
  

相关TAG: 中东中国大使
责任编辑:何震